19:25 

Про Нейтана и Джефферскотт с контентом

Laetans member
Чем чаще я к ним возвращаюсь, тем больше до меня доходит: Нейтан гаденыш.

Ну не могу я его жалеть.

Не потому, что забыла про его ментальные расстройства. Увы, его батя «молодец». Решил сыне-корзине давать бабло на наркоту и не лечить. Психиатр оказался добросовестней и писал им чтобы привели лечить сына. Но... Челодлань, дамы и господа, челодлань с их «здравомыслия».
Думаю, что именно наплевавшими на его здоровье родителями и запрещенными и не очень веществами Нейтан загнал себя в угол. Я с этого в шоке ибо пара посещений дала бы хоть какой-то шанс на таблетки, на курс лечения, который этому придурку хоть немного помог! Но как видите, с «помощью» Шона Прескотта вышло наоборот... :facepalm2::facepalm2:

И в то же самое время я понимаю: да, Нейтан нездоров, но того что он натворил это не извиняет.
Ни сообщений с угрозами и других гадостей Макс.
Ни съёмок изнасилования Кейти пособничества Марку в целом.
Ни издевательств над однокурсниками.
Ни предательства Виктории.
Ни уж тем более погибшей Рейчел.

И вот когда я кое-что пояснила, перехожу к главному.
По сути, Нейтан для меня - источник мрачного вдохновения.
Именно мрачного.
Ибо в своих попытках быть вроде как лидером среди ровесников в «Циклоне», типичным богатеньким наследничком он вроде как выглядит социализированным, но неизбежно из этого самого социализированного статуса скатывается обратно.
И вся его деструктивность в первую очередь к себе, а уж потом к окружающим меня неизменно вдохновляет. Не знаю, долго ли продлится такое вдохновение, но мой хэдканон и шипперство Марк/Нейтан усиливают саморазрушение последнего и расписывать это я очень люблю.


Увы и ах, но я считаю этот пейринг своим чуть ли не прегрешением.
Разумеется, не тем, что это слэш. Да. Абьюз там и все тут. И увы, разлагающимися в ходе таких по канону жутких, обманывающих ожидания Нейтана отношениями я вдохновляюсь.
И, forgive me blessed mother, for I have sinned, я их шипперю. Сугубо в духе «ничего не знаю, это канон!»
И в пейринге, соответственно, полный «суповой набор» из действительно жутких предупреждений: дабкон, нонкон, насилие, абьюз, Underage. В общем, то, к чему я обязательно поставлю TW.
Почему?
Потому что таков Марк. И показывать его мудацкий характер я, к своему стыду, предпочитаю через всю жесть в отношениях с Нейтаном, а не сам по себе.
И я осознаю, что ничего хорошего в их отношениях нет.
И (тут должна быть шутка из Ильфа и Петрова про «голубого воришку») продолжаю шипперить, упиваясь тем, как Нейтан опускается все ниже и ниже ко дну в своей ненормативной психике и всей внутренней нечисти.
И если найдется такая же деструктивная, нестабильная психически, с явной склонностью к садизму, героиня, я бы пожелала ей того же, что и Нейтану в постконе: отбыть наказание, преодолеть наркотическую зависимость, найти хорош_ую психиатр_ессу. И попытаться осознать содеянное.
Но на данный момент я шипперю Джефферскотт.






А теперь — бонус с пикчами. За мотивацию писать спасибо Йенн :nechto:


















@темы: Life_is_strange, Нейтан_Пресскот, Марк_Джефферсон, Джефферскотт, шипперим_потому_что_можем, хэдканонистые_вопли, слэш, игры, агнстовая_наркомания

URL
Комментарии
2016-11-04 в 18:04 

efenney
Ни сообщений с угрозами и других гадостей Макс.
Ни съёмок изнасилования Кейти пособничества Марку в целом.
Ни издевательств над однокурсниками.
Ни предательства Виктории.
Ни уж тем более погибшей Рейчел.

Извини, не совсем вдупляю: во-первых, снимали Кейт Вик и другие девочки, это они сами говорят. А во-вторых, ее разве изнасиловали? Или ты просто используешь это слово в более широком смысле, чем я?
И, кстати, как он Вик предал? :hmm:
Сори, если что, просто спрашиваю.

Увы и ах, но я считаю этот пейринг своим чуть ли не прегрешением.
Разумеется, не тем, что это слэш. Да. Абьюз там и все тут. И увы, разлагающимися в ходе таких по канону жутких, обманывающих ожидания Нейтана отношениями я вдохновляюсь.
И, forgive me blessed mother, for I have sinned, я их шипперю. Сугубо в духе «ничего не знаю, это канон!»
И в пейринге, соответственно, полный «суповой набор» из действительно жутких предупреждений: дабкон, нонкон, насилие, абьюз, Underage.

ППКС. Тоже сознаю, какая Джефферскотт жесть, но шипперский поезд уже не остановить :gigi:
Хотя для меня самая мякотка именно в сути отношений. Когда один из партнеров тонко манипулирует другим, и в какой-то момент этот другой даже это осознает, но никого ближе и лучше, чем Манипулятор, у него уже нет и поэтому он отчаянно цепляется за эту связь. На собственно физическую сторону вопроса и еблю как-то mehh, а вот думать о том, как Марк прощупает рычажки воздействия на полностью деформированное сознание Нейтана... В общем, люблю я Джефферскотт, но странною любовью.


За мотивацию писать спасибо Йенн
Тебе спасибо за пост! :heart: Я больше не чувствую себя одиноким шиппером в этой холодной вселенной :д

2016-11-05 в 09:22 

Laetans member
А во-вторых, ее разве изнасиловали?
То, что она делала в состоянии алкогольного/наркотического опьянения за добровольность никак не считается. Как минимум за «насильственные действия сексуального характера»
Нейтану было насрать, что она там делала до того как он ее увез, я хэдканоню, что он же эти вещества до снотворного/до того как ее ими усыпило и подмешал. Фактически, он этому содействовал.
А Виктории он явно не помешал, зная, что хочет сделать с ней Марк, не сказал держаться от него подальше, а я хэдканоню, что она плакала именно по Марку при нем, а Виктория о нем хоть немного, но заботилась и в этом с твоим фичком про то как она топталась у его комнаты мои хэдканоны совпали

но шипперский поезд уже не остановить
Меня понесло аж когда Дэвид Макс освободил, Макс говорит, мол, странные отношения, а я уже представляла, как Марк его потрахивает и утешает
люблю я Джефферскотт, но странною любовью.
Ну мне рейтинг описывать абьюз не мешает. Я вообще была не уверена, что там R из-за минета, но потом плюнула и оставила так. Если напишу со стороны Марка, то хочу попробовать в НЦ-у.

Я больше не чувствую себя одиноким шиппером в этой холодной вселенной :д
«Кажется, кто-то стучится со дна, тамблер, спасибо что я не одна» ©

Забирай пикчи в бложик на здоровье, вдруг источник отыщется?

URL
   

Fade dweller

главная