15:10 

Лора или Логан?

Laetans member
Кстати, в кои-то веки пишу про фильм тогда, когда он ещё идёт в кино, пускай и посмотрев его около двух недель назад.

Знаете, как проверить, насколько много в вас любви к агнсту-даркфику или хотя бы драме? Просто посмотрите «Логана» и понаблюдайте за вашими ощущениями. Если вдруг после просмотра вы захотите хлопать в ладоши за сценарий, будете в восторге от болячек Чарльза и оцените самоотверженность хотя бы у Габриэллы то поздравляю: вы и есть т_а сам_ая, что любит сии качественно поданные жанры также сильно как и я.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: отпишитесь под этой записью, я хоть перепись сего скудного населения проведу посмотрю на вас. Особенно это актуально с учётом фандома.


Что мне зашло по ходу сюжета, так это что весь агнст пропитан эгным реализмом: мистер Хоуллет трясется за свою дорогую машину, на которой работает водителем по заказам от похорон до пьянства на выпускных, Чарльз болеет и несмотря на ум, бредит и брюзжит, у Лоры проблемы с общением, а Габриэлла плохо владеет английским. Помимо всего прочего, им нужны деньги, а не жизнь Чарльза в остатках цистерны, Логан нехило так спивается и вообще уже бы помер, лишь бы не мучиться, да только старика-Чарльза и его мечту жить на яхте в океане жалко. Кроме того, мне как-то зашли простые домашние декорации в их убежище. Как и глажка рубашек и как хорошо, что Лору к этому не припахали, и то что Логан уже носит очки ему, кстати, идёт. Также очень верибельной выглядит съёмка на телефон Габриэллы с операцией, экспериментами и прочими ужасами лаборатории. Проще говоря, все происходящее с главгероями довольно ближе к нам, человечней.

К слову, я считаю очень важными, но увы, затёртыми по ходу фильма усилия Габриэллы и других сострудниц в попытках спасти этих детей.

Что не понравилось - так это заявленная в трейлере тема о просыпающихся отцовских чувствах Логана далеко не так хорошо соответствует тому, что покажут в фильме. Серьезно, большую часть заботы о ней видно со стороны Чарльза и малознакомых людей. И только под конец вы увидите, как только-только в нём начнёт проклёвываться нечто большее, чем просто желание защитить взявших все на себя детей.

К слову, о жестокости в фильме. Меня задело насилие над детьми и чёрствость по отношению к Габриэлле со стороны Логана чем кровь-кишки-по-стенам в кадре игровые фандомы, что вы делаете, хотя ладно, тут и «Атака Титанов» для меня не считается 18+

Самой главной причиной своих восторгов стоит считать и Лору: боевая, с крепким характером, готовая поддержать Логана, когда он не смог о себе позаботиться, и уже сейчас не уступающая отцу по крутизне. И тем не менее, мне жалко, что о ней, такой Маугли поневоле, не так хорошо заботились, как могли - Логан долго отбрыкивался, Чарльзу просто не давали эту заботу толком проявить, в общем, я хэдканоню, что с момента, как они вышли наружу теплее всех к ней относилась Габриэлла.

В конечном счёте я могу сказать что если думать, кто важней: Логан? Лора? или же Чарльз? то получается, что свой выбор я сделала, начав читать «All New Wolverine». Да, это ради Лоры я посмотрела фильм.

И как бы не были велики проблемы старшего мутантского поколения, я все же в восторге от всего того, что они сделали ради Лоры.



И да, я ввожу новый тег.
критикесса_во_славу_мамы_Кос потому что я надеюсь что тут кто-то любит Bloodborne

@темы: Marvel, Логан, Лора_Кинни, критикесса_во_славу_мамы_Кос

URL
Комментарии
2017-03-17 в 20:33 

birdroid
◎◊◎
+

2017-03-19 в 20:25 

Laetans member
inkuseitor, *записывает*

URL
   

Fade dweller

главная