Laetans member
Давно пора было записать всё-всё-всё про неё, постараюсь пополнять именно здесь, а не разбрасывать по тегу.

Знаете, вот внезапно даже у таких дам, как моя Амелл и Кассандра нашлось одно важное сходство. Дело в том, что я хэдканоню, что Энтони был для маленькой Кассандры не просто важным и дорогим взрослым, но в принципе неким примером для подражания, идеалом, основной её картины мира.

Естественно, что такое детское восхищение было связано и с гибелью её родителей, и с тем что Энтони взял на себя их роль, но всё-таки меня поражает совпадение с хэдканоном о семье Солоны. Поскольку там Ревка жила в Ферелдене, овдовела, когда Солоне не было и 4 лет то в связи с этим они жили небогато, а большая часть того, что делал её муж перешла на старшего сына. И вот получается, что брат в картине мира маленькой Солоны играл такую же важную и положительную роль, что и Энтони.


Разумеется, это сыграло свою роль, несмотря на то что Ревка как могла, но старалась одинаково, как и сын, вложиться в воспитание дочери. Но увы, большинство положительных воспоминаний о жизни до 9 лет связаны у Амелл с братом-отступником.



Амелл (боевая магесса, оборотень) ▶ Денхольд Хоук (целитель, маг силы) ▶ Сабина Адаар (пока без специализации)

@темы: хэдканонистые_вопли, барс_он_желтоглазый, Птица_Парагон, Dragon_age