23:46 

Совсем немножко.

Laetans member
Поскольку я всё ещё надеюсь, что тут бывают левые люди, то кладу спойлеры под кат.

Вообще приятно знать, что ты осилила пятую часть игры. Причем даже копаясь в каждом уголочке и залипая на все постапокалиптические красоты. Уже замечаю за собой выпиливать как можно больше заражённых стелсом а потом бери труп на спину и спрячь его куда-нибудь подальше, Эмили, пока не спалили, прячь!


Ещё мне очень обидно , что пока я не могу вот прям взять и запихнуть в инвентарь всё, сказывается привычка, что раз лежит, значит на большую часть лута должно хватить места и возможностей вернуться и пополнить.

А ещё заявляю, что не могу и всё тут ― имя Джоэль ассоциируется у меня с фамилией Голдсмит и «Кровь+», всё-таки не первый год фандомных и шипперских болей, все дела.

Моя боль

И да. Я тоже думаю, что у Джоэля и Тессы раньше могло что-то пейринговаться, но не очень-то и серьёзное.

@темы: TLOU, The_Last_of_Us, критикесса_во_славу_мамы_Кос

URL
Комментарии
2017-04-24 в 09:22 

birdroid
◎◊◎
Я тоже думаю, что у Джоэля и Тессы раньше могло что-то пейринговаться, но не очень-то и серьёзное.
я бы почитала, где он испытывал кокблок из-за того, что она как бы немного сверстница его дочери. лайк, там по ходу пара-тройка лет разница

2017-04-24 в 09:27 

birdroid
◎◊◎
хочу АУ, где уползают Тессу
где тессу что?

а я, как всегда, хотела б хэппи!ау, в котором смагглят Элли сразу Джоэль, Тесс и Сара, и все такие подозрительные, с тараканами, компеклсами и ревностями, но под конец всё свелось к бы скулежу джоэля о том, что он задолбался утопать в море эстрогена, а бабы бы такие "female lions use cooperation as a weapon".

2017-04-24 в 17:15 

Laetans member
я бы почитала, где он испытывал кокблок из-за того, что она как бы немного сверстница его дочери. лайк, там по ходу пара-тройка лет разница

Ну по моим хэдканонам ей не меньше 35, а то и все 40 так что м-де, при таком раскладе тут больше возможностей другой cokc-block с более банальными причинами, хотя агнст заходит. Но да, мне в кайф что Тесса зрелая дама.


где тессу что?
Уползают, говорю! В общем, жива она :yes:

но под конец всё свелось к бы скулежу джоэля о том, что он задолбался утопать в море эстрогена,

Вот поэтому и зловредно предлагаю тяпнуть Джоэля! А то разнылся тут, понимаешь ли! От одного присутствия женщин у него припекло! :nechto:


female lions use cooperation as a weapon

Ничего не знаю, для меня это прямо лозунг с призывом к женской солидарности. :attr: Хотя я это, заменила бы на lioness и вообще, тут нужны Сара, Элли и Тесса втроём под плакатом «We can do it!»

URL
2017-04-24 в 17:44 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, для меня это прямо лозунг с призывом к женской солидарности
я вот пикчу посеяла, это был скрин с львицами и там был кэпшн "females use cooperation as a weapon", но он утонул где-то в тумблере

зловредно предлагаю тяпнуть Джоэля
нет, всё-таки этой истории нужен hot dad

2017-04-24 в 20:37 

Laetans member
нет, всё-таки этой истории нужен hot dad

Я вообще смотрю на Джоэля и покамест вижу постапокалиптическую и ухудшенную версию... Малкольма Хоука. Живьём. И так вышло, что в мои hot dad он не вписывается. А вот в привычные мысленные подзатыльники — вполне. То «бубубу, чо язвишь на Тессу бубубу» то «бубубу, что не вершиь Элли бубубу».

URL
2017-04-25 в 08:17 

birdroid
◎◊◎
вижу постапокалиптическую и ухудшенную версию... Малкольма Хоука
похож на дефолтного гаррета же! точно! но вообще ещё при просмотре ютуба у меня тож были мысли что он СЛИШКОМ хмурый, что ли. ему реально не хватает дочи и тесс и чтобы они такие его подпинывали, когда он с элли ругался, мол, кто так с детьми разговаривает-то, или, пап, ну ты что меня в её возрасте не помнишь, и в конце он бы эволюционировал в triple!papa wolf, потому что каждая из этих баб находятся под его защитой (когда на самом деле это они берегут его стареющие кости, но никто не решается ему на это намекнуть)

2017-04-25 в 19:12 

Laetans member
ему реально не хватает дочи и тесс и чтобы они такие его подпинывали, когда он с элли ругался, мол, кто так с детьми разговаривает-то, или, пап, ну ты что меня в её возрасте не помнишь, и в конце он бы эволюционировал в triple!papa wolf, потому что каждая из этих баб находятся под его защитой

Вот поэтому я думаю ж про Малкольма! Потому что лор игры оставляет у меня о последнем именно такое впечатление Хорошего Бати. Но вот мое одобрение самим Джоэлем измеряется сугубо ментальными подзатыльниками: чем их меньше, тем лучше Джоэль себя ведёт. И таким он для меня стал только с Сарой, но я пока не теряю надежды наверное, зря

А про защиту скажу что ну его, они и втроём справятся.

когда на самом деле это они берегут его стареющие кости, но никто не решается ему на это намекнут

Я опять хочу сказать про такое «зажрётся мужик, ой как зажрётся, разбалуете вышестоящим положением его!». Эх, а как Малкольм так всё, Малкольм у нас батя нормас, про «я тут альфа-самса, а ну быстро строем перед главой семьи!» хэдканоны помалкивают...

Осталось только Итана во славу «отцы и дочери» приплести. Так, на закуску

URL
2017-04-25 в 21:10 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, ой, лАдно! итан - какой угодно архетип папаш, но точно не папа-вульф. куда там, это один из самых худших отцов серии АС, он уступает только хэйтему и арбаазу наверн. и то даж наверн с арбаазом делит призовое второе.

2017-04-25 в 22:59 

Laetans member
ой, лАдно! итан - какой угодно архетип папаш, но точно не папа-вульф

Хотя Боуден надавал ему пафосу вкупе с обидами на детей. Меня просто плющит с хэдканона что Иви досталось отношение получше из-за сходства с Сесилией. Ну есть в связи с этим ещё и вопросы, но это уже отдельным псто ибо хэдканоны упороты, но щито поделать коши Боуден ступил.

и то даж наверн с арбаазом делит призовое второе.
Арбааз вырывается вперёд! Ибо даже Итан вышел «не будь уродом, друган, даже я твоего сыну-корзину учу жизни пока ты даже денег ему на жизнь тайком не высылал». Бедная Пьяра

URL
   

Fade dweller

главная