Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:03 

Laetans member
Меня чрезвычайно поражает сия цитата:

Торговец неподалёку с восхищением смотрел в её сторону, поэтому она поспешила к нему; настало время воспользоваться своими женскими чарами.

 


— Вы не видели людей, покинувших этот кларенс? — спросила она с самой сладкой улыбкой, которую могла изобразить.


Он глуповато улыбнулся в ответ.


— Да, они вытащили кого-то. Он был мертвецки пьян. Его понесли на церковный двор. Может быть, он искал тихое местечко, чтобы отоспаться?


Рядом с ним был прилавок, где продавалось масло.


— Ага, — отозвался оттуда другой торговец, снимая шапку перед Иви, — я видел, как они поволокли кого-то, когда колесо у них отвалилось. Они сказали, что он ударился головой. Не знаю, зачем им понадобилось тащить его к церкви, но они пошли туда.


<...>
Она поблагодарила двух своих поклонников, пересекла площадь и подошла к кладбищу, расположенному за церковью.


И ладно уже, я промолчу, что Боуден-де опять решил протолкнуть «онажеженщина» не то во славу фансерфиса не то тупо «так надо». Выскажусь несколько в ином ключе. Умение флиртовать, причем флиртовать успешно даже просто улыбаясь не сваливается с потолка. Чтобы не только левые мужики заглядывались на тебя когда надо, но и вон тот хмырь что ненавидит весь мир просто приоткрыв глаз то нужно, чтобы это разрешали где-то применять.

То бишь нужно, чтобы Итан не возмущался, а наоборот, сказал «так, дети, вы уже подросли, вспомните чему я вас учил, как-нибудь идите вон туды-то, учитесь строить глазки вон так-то и сваливать вот эдак, едва подметив, что кто-то захочет большего».

И тут как раз выглядит логичным, с чего это Иви так отреагировала на Аджая. Просто потому что батя провёл воспитательную беседу, мол, ну нравится тебе кто-то и нравится, это нормально, доча, хочешь на него позаглядываться и заглядывайся, доча.

Разумеется, чтобы сказать такое, надо донести до дочи, откуда берутся дети и что она в полном праве послать тех кто ей не нравится (то бишь те самые личные границы). Но последнее с учётом их тренировок и обучения выглядит вполне выполнимым.

А вот теперь о моём втором хэдканоне.


Ну что, теперь когда я положила всё что так пугает энную публику, под саркастичный кат, скажу, что касательно фракции у Иви тотальный синдром Смурфетты: после смерти бабушки сплошь лица мужского пола вокруг, а те барышни, что были бы не против с ней пообщаться безо всяких «неправильная/неприличная/странная девушка», да ещё и так, чтобы поделиться личным опытом, в лучшем случае далеко.

И в связи с этим у меня родился следующий хэдканон.

Раз Итан донёс до Иви информацию в духе «откуда берутся дети и как такого не бывает» то надо однажды донести до Иви что «нет, доча, ты не умираешь, доча, эти красные пятна ― признак здоровья, всё хорошо, у твоей мамы тоже так было и ничего, нормас она жила и всех тамплиеров шикарно ассасинила, не боись, доча». Причём вовремя, ещё и дав воспитательный подзатыльник или вытащить за ухо из комнаты сынулю, мол, получишь у меня, шалопвй, сестру обижать!

Разумеется, это если внезапно.

Но в принципе, я думаю над вариантами, как же Итан мог такое реализовать.

Мои наметки:

1) Найти барышню, что расскажет как и что. Самый трудный, имхо, потому что нужна женщина/девушка, что не навешает дочке на уши ни про «женское предназначение/техники минета/истерию матки/прочая муть», не откажется с ней побеседовать на эту тему потому что это «неприлично» и не покажет себя ещё более незнающей.

2) Найти знающего человека. С учётом эпохи, Итану надо откопать некоего либо просто желающего денежек за консультацию доктора либо найти и схватить в охапку знающего дядю профессора, устроить встречу Иви и дяди профессора с целью секс-просвета. Опять же, без легенд и домыслов про «предназначение» и «истерию матки, то бишь ещё и довольно демократичного.

3) Немного соотносится с первым, но всё же. Вызвать с континента барышню-ассасинку, что не занята и может уделить время на разговор с Иви, объяснив, что ничего страшного, вон я как тому громиле врезала и ничего, живая, знаю ещё и тех, кто детей завела и всё равно тамплиерские задницы надираю. Самый, увы, маловероятный ― кому оно надо?

4) Наглядный. Можно либо поделиться историей, реальной или вымышленной о том, откуда берутся дети и немного про половое созревание подсунуть умные книжки с наказом «доча, прочитай внимательно, потом расскажешь, что запомнила».


@темы: хэдканонистые_вопли, Иви, Assassins_Creed

URL
Комментарии
2017-04-28 в 07:35 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
О, как приятно видеть, что наш перевод читают!

касательно хк и возмущений хотелось бы чего сказать да нечего

2017-04-28 в 18:29 

Laetans member
inkuseitor, ну так я и спросить про перевод хочу! Так в описании Аджая там случаем в оригинале не «handsome» было? И в приведённом мной отрывке там случаем в оригинале не было «most of her sweetest smiles»?

И с чего это вдруг «нечего»? :weep: А как же «разделяю/не разделяю», «логично/нелогично», «нравится/не нравится» в конце концов? :depr:

URL
2017-04-29 в 08:52 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Laetans member, примерно так и было, с ходу и не отвечу.

Я просто про этот аспект не думала

   

Fade dweller

главная