Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Лучше уж новый псто

Laetans member
Я ещё разглядываю, кажется, Питтсбург, а впечатлений уже целый вагон.

Честно жалею, что пробежала слишком быстро и не увидела Тесс, только слышала её крики. :weep3: А всё потому, что пыталась тихо-мирно свалить мимо военных. Итог: всё равно убежала их мочить, спрыгнув с доски в следующий дом.

Что меня заинтересовало в метро, так это марка телефона. Увы, я плохо знакома с популярными марками Америки, поэтому не знаю, что там с маркой, но как скрытая реклама вышло бы занятно. Ещё меня очень увлекло занятие «задыхающийся Джоэль исследует подводный мир». Как оказалось, не зря: и записку от «Цикад» нашла, и за добавками-детальками Джоэль не зря сплавал. К слову, цветы со спорами выглядят по-своему красиво, но их отростки-лианы напоминают мне... о Матке! Мне явно из-за цвета вспоминается DAO.

И ещё раз про Тесс: мне и так не в радость как Джоэль загнул с «я тут главный и вообще альфа-самса!». Элли ведь нормально себя вела ради их выживания, может, и лезла вперёд, желая показать себя умелой в плане выживания, но Джоэля уже понесло. И ещё про катсцену: надо опять пореветь.

Элли и Джоэль: *выбираются*
Я: *предвкушаю хоть как-то выражаемую скорбь по Тесс*
Джоэль: АЗАЗА, НИ СЛОВА О ТЕСС, РАС-РАС!!!
Я: *злобно* Ты доиграешься, Джоэль, я про тебя юст ООС-ный к Тессе напишу!

Теперь про локации. В лесу мне понравилось ибо «Джоэль, слазь вон туда, и вон туды тоже, что значит игра туда не разрешает?». Хотя ладно, мне что Бресилиан, что панорамы озера на фоне фекалий виверна рощицы, что Запретный Лес, что Внутренние Земли с моим «в обход Редклифа и Деннета, зато пойду 100500-е корешки-трофейные храмовничьи головы-лут-мозаики соберу» ― всё бодрым шагом и с радостью.

Элли радуется в лесу и говорит «I mean real fireflies». Присоединяюсь к восторгам Элли.

Теперь немного про боёвку. Загрузки заявляют, что я прошла 29% игры. Я искреннее радуюсь, что это так. И пока могу сказать: щелкуны пугают меня меньше крикунов. Если первых можно глухануть и простелсить дальше как, например, того, что прячется в деревенском сортире сарае рядышком с закрытыми воротами или того, что сторожит записку и добавки в доме напротив, то со вторыми всё хуже. Ибо им всё видно.

Кстати, я почему-то сравниваю вторую стадию заражение с руной «Молочай» в Bloodborne:

. Сходства совсем немного, но всё же...

P.S. Знаете, как понять, что вам срочно надо в игру? Это когда во сне вы видите свою, альтернативную версию заражения, где на четвёртой стадии превращения заражённые кордицепсом выглядят как обычные люди с малозаметным укусом а выдаёт их поведение, где они, невзирая на окружающую обстановку, начинают твердить «Ничего уже нельзя поделать, мы все умрём», заражая своим мрачным настроем и остальных даже под угрозой пули в затылок.

@темы: TLOU, The_Last_of_US, критикесса_во_славу_мамы_Кос

URL
Комментарии
2017-05-02 в 10:39 

birdroid
◎◊◎
Как оказалось, не зря: и записку от «Цикад» нашла, и за добавками-детальками Джоэль не зря сплавал.
так вот зачем нам этот квест человек-амфибия!

2017-05-02 в 14:27 

Laetans member
так вот зачем нам этот квест человек-амфибия!
Дааа! ;-)
Так, стоп. Ты их не пока находила? А то чутка полезный спойлер получается. :rolleyes:

URL
2017-05-02 в 16:00 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, нет, не нашла) да и какой там спойлер, мне и без них норм игралось

2017-05-02 в 17:35 

Laetans member
inkuseitor, без добавок, чтоль? Просто я их все-таки ищу: пускай уже будет годная дальность слуха и без ограничений на 3 ножа в инвентаре

URL
   

Fade dweller

главная