08:21 

А ведь хотела черкануть всего чуть-чуть

Laetans member
Итак, свершилось. Те самые 34% игры, которые я особо и не надеялась побыстрее достичь. :ura:

И меня очень заинтересовал гламурный журнальчик среди вещей Билла с бородатым и холёным мужичком на обложке :eyebrow: В отличие от самого Билла. Ну если уж Джоэль предупреждал то я ожидала увидеть более хлипкого и явно выказывающего свои ралли с крышей мужичка, но сей образ складывается не сразу и я очень понимаю Элли, что ясное дело, начала с ним ругаться. Хэдканоню, что она прекрасно слышала «кинь её, Джоэль, пускай сваливает и живи для себя» так что выказала она это как могла, отсюда и наглядные жесты, и посылы в далёкую захолустную тибетскую деревню Да ЛиЙо Будали ещё и из-за этого.

И я наивно полагала, что не буду переживать, но фразы Джоэля что Тесс якобы занята снова вызывают ментальные затрещины в сторону Джоэля. И одновременно ― ДА БЫЛО ЖИ ЧОТА ТАМ У НИХ, ОТВЕЧАЮ, ПРОСТО НЕ СКЛЕИЛОСЬ ВОТ ОНИ И ЗАБИЛИ, НУ КАК ЭТОГО НЕ ВИДНО?!

К слову, до меня не сразу дошло и я побежала в левый проходняк: смотреть, с чего это щелкуны не убиваются пулями, хотя на деле их нужно пять пока тебе кажется, что зомбаки бегают по потолку, а не наоборот. Очень жаль, что в этом режиме нельзы сменить оружие, а с приходом Билла ― толком рассмотреть локации потому что «Ааааа, бежаааааать!».
В общем, я пока не в Питсбурге, а на заросшем кладбище, где ленивые разрабы набили эпитафию лишь на один гигантский склеп, Джоэль лупасит щелкунрв из лука, Билл неплохо этих самых щелкунов задерживает, а не знающая как играть в шахматы и слова «Гроссмейстер» Элли вызывает приступ «обнять и прижать к себе». Но локация мне нравится.

@темы: критикесса_во_славу_мамы_Кос, The_Last_of_Us, TLOU

URL
   

Fade dweller

главная