22:11 

Мне везёт на редкие шиппы или в кои-то веки это популярный слэш?

Laetans member
Тут должны быть адекватные по внятности впечатления, но...

*ТРУБНЫЙ РЁВ ТЕВИНТЕРСКИХ БОЕВЫХ СЛОНОВ, ФАЙЕРБОЛЛЫ И КРИКИ «Я ЗНАЛА-А-А-А-А-А-А-А!»*

В общем, я догадывалась насчёт Билла. И ДОГАДАЛАСЬ, КАРЛ!

Ну неспроста ж Билл один в городе. И Фрэнк свалил. В общем, я искренне считаю, что там Билл|Фрэнк, если не Билл/Фрэнк. И тот самый журнальчик, на который я с подозрением косилась в подвале под церковью оказался подтверждением, от которого так впечатлилась Элли :eyebrow: (В конце концов, ну откуда ей знать про фотошоп и его «бладмэджик»? :lol: ). Так что да, теперь я думаю, что Билл там в духе «ых, кинул меня мой мужик, ну и придурок, нафига свалил, гад?!» носом шмыгает.


Так, немного о другом. Наканец-тааа! Да, топляк. Да, трудно. Но ничего, три взрывчатки и один коктейль Молотова опытно-спойлерным путём помогли отбиться. Единственное, что всегда напрягает в подобном ― это пара бегунов, отвлекающих от него, не люблю отвлекаться даже от мини-боссов. И я только сейчас обратила внимание, что глаза-то у них в темноте красные и светятся. Рукокрылы, привет.

Как обычно, жалею об оставленном луте и что оружие ближнего боя не всегда вылезает в инвентаре т.к. часто забываю, что слева надо переключать вверх-вниз, а не в стороны. Очень понравилось читать дневник ребёнка ― начинаешь сильнее приглядываться к обстановке, хотя я и так это делаю и приглядываюсь к фоткам. Ещё зашло, что Джоэль наконец-таки послушал Элли насчёт Тесс и... таки начал поменьше отшивать Элли, мол, маладца. Но увы, это видно только в сравнении с бухтением Билла и на фоне «отвали от неё Джоэля» :facepalm3:

Я наконец-то в Питтсбурге. Радуюсь, что есть таки станок, что понимаю всё, написанрое и тем самым рассказывающее об охотниках надписях и ужасаясь прошлым деяниям Джоэля, иду мочить этих самых охотников в здании за КПП. И кажется, именно с этой игрой я смогу написать что-нибудь с предупреждением «каннибализм» благо выглядит вдохновляюще и напрашивается само собой. Будет ли там Джоэль-каннибал ― не знаю.


@темы: хэдканонистые_вопли, критикесса_во_славу_мамы_Кос, The_Last_of_Us, TLOU

URL
   

Fade dweller

главная