Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

«Как так, 36 играбельных м!ГГ? В прошлом году было 40, ужас!»

Laetans member
Мое краткое впечатление о юбиках на E3: значит так, разрабы, вы можете готовить сколько угодно игр к выходу, обещать, что можно будет играть за ж!ГГ и среди нескольких дебютных трейлеров выпустить один с активно участвующей в действе на экране героиней.
НО!
Я буду считать, что там возможно играть именно за м!ГГ пока вы мне не покажете обратное. Без демонстрации геймплея я вам ни за что не поверю.

P.S. Особенно это касается АС, и Far Cry :obida:

P.P.S. Skull & Bones составляют надежду, что определенных ГГ не привяжут к определенному виду корабля. Ну или это я не смогла разобрать на английском так это или нет

@темы: критикесса_во_славу_мамы_Кос, E3, Assassins_Creed, AC

URL
Комментарии
2017-06-14 в 07:14 

birdroid
◎◊◎
Far Cry
они реально такое обещали?

Skull & Bones
там же было вроде геймплейное видео за бабу

АС
тут скорее или в разломе (мож, Эткин старое фото выложила к викторианскому разлому), или в современности (по ходу тот слух с шарлоттой правдив) - в любом случае, эпизодически

2017-06-14 в 11:41 

Laetans member
они реально такое обещали?

Слухи еще с мая, пока не знаю точно


В Skull & Bones трейлер видела, но не знаю, что там с барышней: вдруг это она одна и не сразу появится? Касательно самой барышни — у меня куча «бубубу» ибо юбисофт опять за свое:

в любом случае, эпизодически
А ведь говорили, мол, нет, две главы Братства, барышня будет, играть можно! После "Синдиката" — и такое. Я уже сочту это за «дали вам аж одну Иви поиграть и не возникайте! » если то что ты сказала, окажется правдой :-(

URL
2017-06-14 в 12:04 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, Слухи еще с мая
в фар крае единственный элемент нелинейности (с третьей части) - выбор игрока в саааамом конце сюжетки. ну, ок, в кирате было с этим получше. очень сомневаюсь, что они последуют примеру беседки и сделают ГГ сразу обоих полов. другой вопрос, что формулировка "играть за женщину" - очень хитрая, и под ней уже не первый год разрабы имеют в виду 10 минут геймплея за женского персонажа в то время, пока ГГ - в плену, в отключке или считается мертвым.

Касательно самой барышни
это ж не АС, чтобы на историзм претендовать. герои стилизованы читай: сексуализация женских героев, чтобы было проще продавать игру, и это делается в миллионе других онлайн-игр, так что ругать удивляться тут несправедливо. хотя я не была бы против, если бы тут был хотя бы АСшный упор на историзм.

две главы Братства
это же были слухи, а не официальные обещания. из официального - только то, что показали на е3.

2017-06-14 в 16:53 

Laetans member
birdroid, ну я надеялась на то, что хотя бы сейчас мне дадут героиню чтобы надавать люлей сектантам.

это ж не АС,

Ну а For Honor тоже не АС, но таки сделали годноту без всяких «онажеженщина». Если говорить не про юбиков, та же Horizon спокойно окупилась с жГГ в нормас броне.

это же были слухи, а не официальные обещания. из официального - только то, что показали на е3.

Значит, я уже считаю, что не видать нам новой ассасинки в игре. А то что было на Е3 — это уже «сделали вам одну полноценную героиню и вторую только в ДЛЦ, заткнитесь уже, нам плевать, что мы умеем в крутых героинь без сексуализации, мы вам уже дали их, живите с этой подачкой »

URL
2017-06-14 в 17:09 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, но таки сделали годноту без всяких «онажеженщина»
Концепт-артер FH страдает максимализмом и не знает, когда надо вовремя остановиться, но, да, стоит признать, что броня там у всех одинаково упоротая. Что до Горизонта, то она синглплеерная; по опыту скажу, что ЦА многопользовательских игр прилично так отличается от тех, кому больше в сложный сюжет. (Более того, сисястые бабы не скоро уйдут из мобилок по той же причине, увы)

не видать нам новой ассасинки в игре
Не суди чрезмерно строго. Они ещё не рассказали, кто будет ГГ современности (хотя по-моему все уже знают, что это Шарлотта).

Мне самой нравятся умеренно сексуализированные женские и мужские персонажи, поэтому твоего расстройства я не понимаю, если честно. То ли дело, что горячих парней в ролике я не увидела.

   

Fade dweller

главная