19:14 

Флэшмоб!

Laetans member
22.06.2017 в 14:01
Пишет Лиэс.:

Время моего любимейшего флешмоба: вопросы. ВОПРОСИЩА. :gigi:

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.



1. Найдется ли у вас минутка поговорить про жожу С течением времени открываются ли новые горизонты дна падения в фандом жожи? Коллекции мемов? Новые хэдканоны? Жажда макси?
2. Залог того, что фандом точно утянет тебя - это...?
3. Расскажи мне больше о своих отношениях с LiS? Только ли Амберпрайс тревожит сердце? Что думаешь про анонс новой игры: все хорошо-хорошо или есть сомнения по поводу ответственных за игру?
4. У тебя есть любимый визуальный стиль? Мотивы? Цвета? Сочетания элементов?
5. Что ты ищешь в играх в первую очередь?
6. Что хуже - дыры в лоре при ярких персонажах или унылые персонажи при богатом и развесистом лоре?


URL записи


1. Всегда за! Падения мало ибо я тоскую безх Лизы Лизы — она слишком шикарна, чтобы о ней не помнить аж до четвёртой арки. Я бы попадала дальше, но покамест крикаю со штампованности Юкако сразу после первой главы, а мемы... Я бы собирала, но боюсь напороться на спойлеры, хотя давно знаю про «is it stand user?» :laugh:
Хэдканонов новых пока нет, но старые... Горю с того, что Лиза Лиза тайком курила в постели, пока не видела Эрина, а сигареты ей таскал муж :itog: :heart::heart::heart:
Макси не хочу, а вот что-нибудь мелкое по второй арке я бы принесла. Желательно на ЗФБ, раз фандом здесь тих, пуст и вял

2. Если мне кричит кто-то в личку «А ГЛЯНЬ ТАМ КРУТАЯ ГЕРОИНЯ, СИЛЬНАЯ/СМЕЛАЯ/УМНАЯ/НЕЗАВИСИМАЯ, ПРИОБЩИСЬ ХОТЬ РАДИ НЕЁ!!», а при знакомстве с фандомом так и есть :jump3:
«А там канонный фемслэш/кровь-кишки-по-стенам и главгероине такое норм» — в ту же кассу (привет, Bloodborne и «Кровь+»!)

3. Бегала от фандома, бегала, а потом... ВЗЯЛА И НЕ ПОЖАЛЕЛА! :inlove: Вообще я шипперю ещё и МаршФилд додайте, молю! Ещё (мне стыдно за адище и то, что я расписывала это в нездорово-пейринговых отношениях) — Джефферскотт. Ещё чутка — Брук/Дэниэл, это единственный гетный пейринг на весь фандом. Про игру думаю,что мисс Бёрч не оплошает — она лично признавалась, что прикипела к Хлое и следит за её вхарактерностью. Ещё очень жду раскрытия характера Рейчел — 20 минут геймплея жирно намекают, что она для всех такая идеальная «школьная принцесса», как назвала её Хлоя, вроде как не совсем по своей воле и отношения с Фрэнком для неё вроде даже способ чуточку побыть собой, а не идеалом.

4. Если брать арт — я люблю детализацию/абстракцию. Мотивы практически любые. Коллажики жирно намекают, что красныё-алый-малиновый. А сочетания... Они же с жёлтым/черным/коричневым или зелёным привет, коллажи

5. Крутых героинь и интересные миры.

6. Унылые персонажи при богатом и развесистом лоре. Дыры уж как-нибудь подлатают фандомно-энтузиастские отряды, а вот раскрывать характеры, где всё тускло — это уже печаль-беда.


@темы: вопросы, из_Минратоуса_с_любовью, флэшмоб

URL
Комментарии
2017-06-26 в 20:27 

Лиэс.
Suck my fireball!
:shuffle2:

2017-06-26 в 23:15 

Laetans member
Лиэс., распостраняю в массы, чо

URL
   

Fade dweller

главная